Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
    7
    Shares

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन ” Good morning love shayari image Free Download ” अपडेट किए जाते हैं, जिन्हें हम अक्सर इंटरनेट पर खोजते हैं। ये सुप्रभात की छवियां आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने के लिए प्रेरित करती हैं। मुफ्त डाउनलोड करें और उन्हें अपने दोस्तों के साथ साझा करें।

Hd Images for Good morning Wishes Free Download

[ Good morning love shayari image Free Download, whatsapp good morning suvichar in hindi, smile good morning quotes in hindi, good morning quotes inspirational in hindi text, good morning quotes in hindi with photo, good morning quotes in hindi text, good morning quotes in hindi for love, good morning quotes in hindi, download good morning quotation hindi, ]

Good morning love shayari image Free Download

अगर आपको गुड मॉर्निंग की छवियों का यह संग्रह पसंद है। फिर दिए गए चरणों का पालन करके आसानी से इन चित्रों को डाउनलोड करें।

1 – सबसे पहले उस इमेज पर क्लिक करें जिसे आप सबसे ज्यादा पसंद करते हैं।
2 – यदि आप लैपटॉप का उपयोग कर रहे हैं, तो अपने माउस के दाहिने बटन पर क्लिक करें।
3 – और अगर आप मोबाइल से इमेज डाउनलोड करना चाहते हैं, तो इमेज पर लॉन्ग प्रेस करें।
4 – इसके बाद सेव इमेज के विकल्प पर क्लिक करें।
5 – चित्रों को डाउनलोड करें और उन्हें सोशल साइट्स पर साझा करें।


जानता हूं शून्य हूँ
पर आप जैसा एक मिल जाये
तो मूल्यवान हो जाऊंगा
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

jaanata hoon shoony hoon

par aap jaisa ek mil jaaye to

moolyavaan ho jaoonga

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻

I know zero
But find one like you
So be valuable
🙏🏻 Have a nice day 🙏🏻


Good morning love shayari image Free Download

मंजर धुंधला हो सकता है, मंजिल नहीं
दौर बुरा हो सकता है, जिन्दगी नहीं
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

manjar dhundhala ho sakata hai, manjil nahin

daur bura ho sakata hai, jindagee nahin

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻

The fog may fade, not the floor
Round can be bad, no life
🙏🏻 Have a nice day 🙏🏻


Good morning in Hindi

“वक्त”
कहता है मैं फिर न आऊंगा,
मुझे खुद नहीं पता तुझे हसाऊंगा या रुलाऊंगा,
जीना है तो इस पल को जी ले, “क्योंकि”
मै किसी भी हाल में इस पल को, अगले पल तक रोक न पाऊंगा।
सदा मुस्कुराते रहिये
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

“vakt”

kahata hai main phir na aaoonga,

mujhe khud nahin pata tujhe hasaoonga ya rulaoonga,

jeena hai to is pal ko jee le, “kyonki”

mai kisee bhee haal mein is pal ko, agale pal tak rok na paoonga.

sada muskuraate rahiye

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻

“time”
Says I will not come again,
I don’t know myself I’ll make you cry or make you cry,
Live if you want to live this moment, “because”
In any case, I will not be able to stop this moment until the next moment.
Keep smiling forever
🙏🏻 Have a nice day 🙏🏻


Whatsapp good morning Suvichar in Hindi

good morning love shayari image

इंसान कहता है

ईश्वर नजर क्यों नही आता,
पर सच्चाई है जब जीवन में
कोई साथ नही देता तो सिर्फ वही साथ होता है
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

insaan kahata hai

eeshvar najar kyon nahee aata,

par sachchaee hai jab jeevan mein

koee saath nahee deta to sirph vahee saath hota hai

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻

The person says
Why does God not see you?
But when there is truth in life
If no one supports, only they are together
🙏🏻 Have a nice day 🙏🏻


पत्थर में बस एक कमी होती है,
कि वो पिघलता नहीं है,
लेकिन उसकी खूबी है, कि वह बदलता नहीं है…
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

patthar mein bas ek kamee hotee hai,

ki vo pighalata nahin hai,

lekin usakee khoobee hai, ki vah badalata nahin hai…

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻

There is just one deficiency in stone,
That it doesn’t melt,
But his quality is that he does not change …
🙏🏻 Have a nice day 🙏🏻


  1. Attitude status for girls Status
  2. Whatsapp status 21 September
  3. Good morning images with nature
  4. Good morning Images with rose
  5. Whatsapp status 18 September
  6. Good Morning love images
  1. Good morning nature Images
  2. Whatsapp status 20 September
  3. Good Morning love images
  4. Whatsapp status 19 September
  5. Good morning images Hd
  6. Good morning rose images
  •  
    7
    Shares
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 7
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published.