9 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 9 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 9 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

9 January 2020 Good morning images

9 January 2020 Good morning images

जीवन मे किसी पर “दया” करोगे
तो वो “याद” करेगा क्योंकि
“दया” का उल्टा “याद” होता है
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jeevan me kisee par “daya” karoge

to vo “yaad” karega kyonki

“daya” ka ulta “yaad” hota hai

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

“Pity” someone in life
Then he will “remember” because
“Mercy” is the reverse “remember”
🙏🏻 good morning 🙏🏻

 


9 January 2020 Good morning images

खेत में बोए हुए सभी
बीज अंकुरित नहीं होते
परंतु जीवन में किए
गए सत्कर्म का एक भी
बीज व्यर्थ नहीं जाता
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

khet mein boe hue sabhee

beej ankurit nahin hote

parantu jeevan mein kie

gae satkarm ka ek bhee

beej vyarth nahin jaata

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

All sown in field
Seeds do not sprout
But done in life
Gone is the only one of good work
Seed does not go waste
🙏🏻 good morning 🙏🏻


9 January 2020 Good morning images

संबंध और जल
एक समान होते है
न कोई रंग, न कोई रूप
पर फिर भी जीवन के
अस्तित्व के लिए
सबसे महत्वपूर्ण….
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

sambandh aur jal

ek samaan hote hai

na koee rang, na koee roop

par phir bhee jeevan ke

astitv ke lie

sabase mahatvapoorn….

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Relationship and water
Are similar
No color, no look
But still of life
to exist
the most important….
🙏🏻 good morning 🙏🏻


9 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

9 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

गुस्सा एक ऐसा हथियार है,
जो आपका होते हुए भी आप पर वार करता है
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

gussa ek aisa hathiyaar hai,

jo aapaka hote hue bhee aap par vaar karata hai

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Anger is such a weapon,
Who attacks you despite you
🙏🏻 good morning 🙏🏻


9 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

किसी ने पूछा कि इस दुनिया में आपका अपना कौन है..???
ज्ञानी व्यक्ति ने हंसकर कहा: ‘समय’
अगर वो सही है, तो सभी अपने हैं, वरना कोई भी नहीं
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

kisee ne poochha ki is duniya mein aapaka apana kaun hai..???

gyaanee vyakti ne hansakar kaha: ‘samay’

agar vo sahee hai, to sabhee apane hain, varana koee bhee nahin

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Someone asked who is your own in this world .. ???
The wise man laughed and said: ‘Time’
If he is right, then all are his own, otherwise no one
🙏🏻 good morning 🙏🏻