7 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 7 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 7 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

7 January 2020 Good morning images

7 January 2020 Good morning images

उठकर देखिए सुबह का नजारा
हवा भी है ठंडी, मौसम भी है प्यारा
सो गया चांद और छुप गया हर एक सितारा
कुबूल हो आपको….
सलाम-ए-सुबह हमारा !!
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

uthakar dekhie subah ka najaara

hava bhee hai thandee, mausam bhee hai pyaara

so gaya chaand aur chhup gaya har ek sitaara

kubool ho aapako….

salaam-e-subah hamaara !!

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Wake up and see the morning view
The air is also cold, the weather is also lovely
The moon fell asleep and every single star hid
Thank you….
Salam-e-dawn our !!
🙏🏻 good morning 🙏🏻


7 January 2020 Good morning images

लोग कहते है…
अगर अच्छे लोगों को
याद किया जाए तो वक्त अच्छा गुजरता है
तो मैने सोचा… मेरी याद दिला दूं…!!
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

log kahate hai…

agar achchhe logon ko

yaad kiya jae to vakt achchha gujarata hai

to maine socha… meree yaad dila doon…!!

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

People say…
If good people
Time goes well if remembered
So I thought… remind me… !!
🙏🏻 good morning 🙏🏻


7 January 2020 Good morning images

स्वयं का दर्द महसूस होना जीवित होने का प्रमाण है,
पर औरों का दर्द भी महसूस होना
इंसान होने का प्रमाण है।
सुप्रभात🙏🌹

svayan ka dard mahasoos hona jeevit hone ka pramaan hai,

par auron ka dard bhee mahasoos hona

insaan hone ka pramaan hai.

suprabhaat🙏🌹

Feeling one’s own pain is proof of being alive,
But also feel the pain of others
There is evidence of being a human being.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


7 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

7 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

हमें रिश्तों को बरकरार रखने के लिये सिर्फ इतना ही करना चाहिए,
कि हम उन संबंधों में कमियां नही अच्छाइयां देखे
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

hamen rishton ko barakaraar rakhane ke liye sirph itana hee karana chaahie,

ki ham un sambandhon mein kamiyaan nahee achchhaiyaan dekhe

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

This is all we should do to keep the relationship intact,
That we should not see goodies in those relationships
🙏🏻 good morning 🙏🏻


7 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

जब तक हम किसी भी काम को करने की कोशिश नहीं करते हैं,
तब तक हमें वो काम नामुमकिन ही लगता है
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jab tak ham kisee bhee kaam ko karane kee koshish nahin karate hain,

tab tak hamen vo kaam naamumakin hee lagata hai

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Unless we try to do any work,
Till then we find that work impossible
🙏🏻 good morning 🙏🏻