6 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 6 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 6 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

6 January 2020 Good morning images

6 January 2020 Good morning images

राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती,
सूर्य बनकर वही निकलता है!
🍮 सुप्रभात 🍮

राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती,
सूर्य बनकर वही निकलता है!
🍮 सुप्रभात 🍮

The path of struggle that goes on,
He changes the world,
Who won the battle over nights,
He becomes the Sun
🍮 good morning 🍮


6 January 2020 Good morning images

समस्याएं इतनी ताकतवर नहीं हो सकती
जितना हम इन्हें मान लेते हैं
ऐसा कभी नहीं हुआ कि
अंधेरों ने सुबह ही ना होने दी हो,
चाहे कितनी भी गहरी काली रात हो
उसके बाद सुबह होनी ही है!
🍮 सुप्रभात 🍮

samasyaen itanee taakatavar nahin ho sakatee

jitana ham inhen maan lete hain

aisa kabhee nahin hua ki

andheron ne subah hee na hone dee ho,

chaahe kitanee bhee gaharee kaalee raat ho

usake baad subah honee hee hai!

🍮 suprabhaat 🍮

Problems can not be so strong
As much as we accept them
It never happened
The blind have not allowed it to happen in the morning,
No matter how deep black night
It has to be morning after that!
🍮 good morning 🍮


6 January 2020 Good morning images

जैसे सूर्योदय के होते ही अंधकार दूर हो जाता है
वैसे ही मन की प्रसन्‍नता से सारी बाधाऍं शांत हो जाती ।
🍮 सुप्रभात 🍮

jaise sooryoday ke hote hee andhakaar door ho jaata hai

vaise hee man kee prasan‍nata se saaree baadhaain shaant ho jaatee .

🍮 suprabhaat 🍮

As soon as sunrise the darkness fades
In the same way, due to the happiness of the mind, all the obstacles would be relaxed.
🍮 good morning 🍮


6 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

6 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

अंहकार की “आरी” और
“कपट”की कुल्हाड़ी…
सबंधो को काट ड़ालती है!!
🙏🏻 शुभप्रभात 🙏🏻

anhakaar kee “aaree” aur

“kapat”kee kulhaadee…

sabandho ko kaat daalatee hai!!

🙏🏻 shubhaprabhaat 🙏🏻

“Saws” of ejaculators and
The ax of “treachery”…
Puts off the ties !!
🙏🏻 good morning 🙏🏻


6 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

बहारों का समा होता है आपके आने से,
फूल खिलते है आपकी आहट से,
ज्यादा मत सोइये जनाब क्योकि…
हर सुबह होती है आपके मुस्कुराने से…
🙏🏻 शुभप्रभात 🙏🏻

bahaaron ka sama hota hai aapake aane se,

phool khilate hai aapakee aahat se,

jyaada mat soiye janaab kyoki…

har subah hotee hai aapake muskuraane se…

🙏🏻 shubhaprabhaat 🙏🏻

The spring is filled with your arrival,
Flowers blossom with your sound,
Do not sleep too much because…
Every morning you smile
🙏🏻 good morning 🙏🏻