3 April 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 3 अप्रैल 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 3 April 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

Good morning images

 

[ 3 April 2020 Good morning images , 3 अप्रैल 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज, Good morning image, Good morning images, गुड़ मॉर्निंग इमेज, गुड़ मॉर्निंग इमेज | 3 April Good morning images, गुड मॉर्निंग गुलाब, गुड मॉर्निंग गूगल, गुड मॉर्निंग दोस्तों, गुड मॉर्निंग फोटो 2020 hd, गुड मॉर्निंग फोटो डाउनलोड, गुड मॉर्निंग फोटो फॉर व्हाट्सएप्प, गुड मॉर्निंग मैसेज नई, व्हाट्सएप्प गुड मॉर्निंग मैसेज ]

Good morning new images

अगर आपको 3 अप्रैल 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 3 April Good morning images का यह कलेक्शन पसंद आता है । तो फिर दिए गए चरणों का पालन करके आसानी से इन चित्रों को डाउनलोड करें।

1 – सबसे पहले उस इमेज पर क्लिक करें, जिसे आप सबसे ज्यादा पसंद करते हैं।
2 – फिर अपने माउस के दाहिने बटन पर क्लिक करें, यदि आप लैपटॉप का उपयोग कर रहे हैं।
३ – यदि आप मोबाइल का उपयोग कर रहे हैं, तो इमेज पर लंबे समय तक प्रेस करें।
४ – इसके बाद सेव इमेज ऑप्शन पर क्लिक करें।
५ – फिर चित्र डाउनलोड करें और उन्हें सोशल साइट्स पर साझा करने के लिए अपलोड करें।


Good morning images hd

Good morning images for whatsapp in hindi
तस्वीर के रंग चाहे जो भी हो…
किन्तु, मुस्कान का रंग
हमेशा खुबसूरत ही होता है
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

tasveer ke rang chaahe jo bhee ho…

kintu, muskaan ka rang

hamesha khubasoorat hee hota hai

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Whatever the colors of the picture …
But, the color of the smile
Always beautiful
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning images for whatsapp in hindi

3 April 2020 Good morning images

जो बिन कहे सुन ले,
वो दिल के बेहद करीब होते है,
ऐसे नाजुक एहसास बड़े भाग्य से नसीब होते है।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jo bin kahe sun le,

vo dil ke behad kareeb hote hai,

aise naajuk ehasaas bade bhaagy se naseeb hote hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Listen to what you say without
They are very close to the heart,
  Such delicate feelings are destined to great fortune.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


3 April 2020 Good morning images

Good morning images for whatsapp in hindi
कटु सत्य
संघर्ष में आदमी अकेला होता है,
सफलता में दुनिया उसके साथ होती है
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻
katu satya
sangharsh mein aadamee akela hota hai,
saphalata mein duniya usake saath hotee hai
🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻
The hard truth
A man is alone in conflict,
World is with him in success
🙏🏻 good morning 🙏🏻

Good morning images with quotes

3 April 2020 Good morning images

जब तक मन में लालच,
स्वार्थ, ईष्या, नफरत पलते रहेंगे…
शांति कभी नहीं मिलेगी…
जब ये बात हम सभी जानते हैं तो फिर मानते क्यों नहीं..
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jab tak man mein laalach,

svaarth, eeshya, napharat palate rahenge…

shaanti kabhee nahin milegee…

jab ye baat ham sabhee jaanate hain to phir maanate kyon nahin..

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

As long as greed in mind,
Selfishness, jealousy, hatred will continue…
Peace will never be found …
When we all know this, then why not accept it ..
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning quotes in hindi for whatsapp

3 April 2020 Good morning images

खिलखिलाती सुबह,
ताजगी से भरा सबेरा है, फूलों और बहारों ने
आपके लिए रंग बिखेरा है
सुबह कह रही है जग जाओ
आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

khilakhilaatee subah,

taajagee se bhara sabera hai, phoolon aur bahaaron ne

aapake lie rang bikhera hai

subah kah rahee hai jag jao

aapakee muskuraahat ke bina sab adhoora hai

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Blossoming morning,
A dawn is full of freshness, flowers and spring
Color is for you
Morning wake up
Everything is incomplete without your smile
🙏🏻 good morning 🙏🏻