29 december 2019 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” गुड़ मॉर्निंग इमेज | 29 december 2019 good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

29 december 2019 Good morning images

29 december 2019 good morning images

ईश्वर को…
आखरी उम्‍मीद नहीं…
पहला भरोसा बनाईये
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

eeshvar ko…

aakharee um‍meed nahin…

pahala bharosa banaeeye

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

To God…
Not the last hope…
Build trust first
🙏🏻 good morning 🙏🏻


29 december 2019 good morning images

सुख के लालच में ही,
नये दु:ख का जन्‍म होता है।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

sukh ke laalach mein hee,

naye du:kh ka jan‍ma hota hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

In the greed of happiness,
A new sorrow is born.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


29 december 2019 good morning images

❣ पूरे ब्रह्माण्ड में
जबान ही एक ऐसी चीज़ है…..
जहाँ पर जहर और अमृत,
दोनों एक साथ रहतें है।😊
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

❣ poore brahmaand mein

jabaan hee ek aisee cheez hai…..

jahaan par jahar aur amrt,

donon ek saath rahaten hai.😊

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

❣ across the universe
Language is one such thing… ..
Where poison and nectar,
Both live together.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


29 december 2019 good morning images

29 december 2019 good morning images

जब तक मन में लालच,
स्‍वार्थ, ईर्ष्‍या, नफरत पलते रहेंगे…
शांति कभी नहीं मिलेगी…
जब ये बात हम सभी जानते हैं…
तो फिर मानते क्‍यों नहीं… ?
🙏Good Morning 🙏

jab tak man mein laalach,

s‍vaarth, eersh‍ya, napharat palate rahenge…

shaanti kabhee nahin milegee…

jab ye baat ham sabhee jaanate hain…

to phir maanate k‍yon nahin… ?

🙏good morning 🙏

As long as greed in mind,
Selfishness, jealousy, hatred will continue…
Peace will never be found…
When we all know this…
Then why not agree…?

🙏good morning 🙏


29 december 2019 good morning images

अगर मैं सोचूं कि मुझे किसी की भी ज़रूरत नहीं..
तो ये मेरा ‘अहम’ है।।
और अगर मैं सोचूं कि सबको मेरी ज़रूरत है..
तो ये मेरा ‘वहम’ है।
🙏Good Morning 🙏

agar main sochoon ki mujhe kisee kee bhee zaroorat nahin..

to ye mera ‘aham’ hai..

aur agar main sochoon ki sabako meree zaroorat hai..

to ye mera ‘vaham’ hai.

🙏good morning 🙏

If i think i don’t need anyone ..
So this is my ‘important’.
And if I think that everybody needs me ..
So this is my ‘vaham’.
🙏 Good Morning 🙏