28 September 2020 Good morning images
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
    6
    Shares

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन ” 28 September 2020 Good morning images ” अपडेट किए जाते हैं, जिन्हें हम अक्सर इंटरनेट पर खोजते हैं। ये सुप्रभात गुलाब की छवियां आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने के लिए प्रेरित करती हैं। मुफ्त डाउनलोड करें और उन्हें अपने दोस्तों के साथ साझा करें।

Good morning images Hd Free Download

[ 28 September 2020 Good morning images, 28 September 2020 Good morning image , Good morning rose image, Good morning rose images, jaggery morning image, jaggery morning image | good morning rose images, good morning rose, good morning google, good morning friends, good morning photo 2020 hd, good morning photo download, good morning photo for whatsapp, good morning message new, whatsapp good morning message ]

28 September 2020 Good morning images

अगर आपको 28 सितंबर की गुड मॉर्निंग गुलाब की छवियों का यह संग्रह पसंद है। फिर दिए गए चरणों का पालन करके आसानी से इन चित्रों को डाउनलोड करें।

1 – सबसे पहले उस इमेज पर क्लिक करें जिसे आप सबसे ज्यादा पसंद करते हैं।
2 – यदि आप लैपटॉप का उपयोग कर रहे हैं, तो अपने माउस के दाहिने बटन पर क्लिक करें।
3 – और अगर आप मोबाइल से इमेज डाउनलोड करना चाहते हैं, तो इमेज पर लॉन्ग प्रेस करें।
4 – इसके बाद सेव इमेज के विकल्प पर क्लिक करें।
5 – चित्रों को डाउनलोड करें और उन्हें सोशल साइट्स पर साझा करें।


खुशी से संतुष्टि मिलती है
और संतुष्टि से खुशी मिलती है,
परन्तु फर्क बहुत बड़ा है
“खुशी” थोड़े समय के लिए संतुष्टि देती है,
और “संतुष्टि” हमेशा के लिए खुशी देती है
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

khushee se santushti milatee hai

aur santushti se khushee milatee hai,

parantu phark bahut bada hai

“khushee” thode samay ke lie santushti detee hai,

aur “santushti” hamesha ke lie khushee detee hai

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻


28 September 2020 Good morning images

28 September 2020 Good morning images

जीवन में दो ही लोग असफल होते हैं,
एक वो जो सोचते है लेकिन करते नहीं
दूसरे वो जो करते है पर सोचते नहीं।
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

jeevan mein do hee log asaphal hote hain,

ek vo jo sochate hai lekin karate nahin

doosare vo jo karate hai par sochate nahin.

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻


28 September 2020 Good morning images

आधी से ज्यादा दुनिया सोती है
जब सूरज निकलता है इसलिए
अच्छे काम करते रहे चाहे
लोग आपकी तारीफ करें या नहीं करें
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

aadhee se jyaada duniya sotee hai

jab sooraj nikalata hai isalie

achchhe kaam karate rahe chaahe

log aapakee taareeph karen ya nahin karen

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻


लोगों को हर चीज
की कीमत तो पता होती है
पर उसकी अहमियत नहीं पता होती है
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

logon ko har cheej

kee keemat to pata hotee hai

par usakee ahamiyat nahin pata hotee hai

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻


28 September 2020 Good morning images

तेरा मेरा करते एक दिन चले जाना है,
जो भी कमाया यही रह जाना है !
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

tera mera karate ek din chale jaana hai,

jo bhee kamaaya yahee rah jaana hai !

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻


  1. Attitude status for girls Status
  2. Whatsapp status 21 September
  3. Good morning images with nature
  4. Good morning Images with rose
  5. Whatsapp status 18 September
  6. Good Morning love images
  1. Good morning nature Images
  2. Whatsapp status 20 September
  3. Good Morning love images
  4. Whatsapp status 19 September
  5. Good morning images Hd
  6. Good morning rose images

Leave a Reply

Your email address will not be published.