28 december 2019 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” गुड़ मॉर्निंग इमेज | 28 december 2019 good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images और good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

28 december 2019 Good morning images

गुड़ मॉर्निंग इमेज | 28 december 2019 Good morning images

एक प्यारी सी लाइन उलटी या सीधी कैसे भी पढ़ो अच्छा लगता है। “है जिंदगी तो अपनी ही है”

ek pyaaree see line ulatee ya seedhee kaise bhee padho achchha lagata hai. “hai jindagee to apanee hee hai”

It is nice to read a cute line inverted or straight. “Life is our own”


गुड़ मॉर्निंग इमेज | 28 december 2019 Good morning images

कपड़े और चेहरे अक्‍सर झूठ बोला करते हैं… इंसान की असलियत तो वक्त बतता है

 🙏शुभ प्रभात🙏

kapade aur chehare ak‍sar jhooth bola karate hain… insaan kee asaliyat to vakt batata hai

🙏shubh prabhaat🙏

Clothes and faces often tell lies… The reality of a human being tells time.

🙏Good Morning🙏


गुड़ मॉर्निंग इमेज | 28 december 2019 Good morning images

जब अवसर आता है तो तत्पर रहें।
किस्मत वह समय है जब तैयारी और अवसर की मुलाकात होती है।
🍮🍕🍕 सुप्रभात। 🍮🍕🍕

jab avasar aata hai to tatpar rahen.

kismat vah samay hai jab taiyaaree aur avasar kee mulaakaat hotee hai.

🍮🍕🍕 suprabhaat. 🍮🍕🍕

Be ready when the opportunity comes.
Luck is the time when preparation and opportunity meet.

🍮🍕🍕 Good Morning 🍮🍕🍕


गुड़ मॉर्निंग इमेज | 28 december 2019 Good morning images

गुड़ मॉर्निंग इमेज | 28 december 2019 Good morning images

पत्थरों को शिकायत है कि पानी की मार से टूट रहे हैं हम…,
पानी का गिला ये है कि पत्थर हमें खुलकर बहने नहीं देते..!
🍮 सुप्रभात 🍮

pattharon ko shikaayat hai ki paanee kee maar se toot rahe hain ham…,

paanee ka gila ye hai ki patthar hamen khulakar bahane nahin dete..!

🍮 suprabhaat 🍮

The stones complain that we are breaking due to the water…
The water’s throat is that stones do not let us flow freely ..!
🍮 good morning 🍮


गुड़ मॉर्निंग इमेज | 28 december 2019 Good morning images

हमें अपने आप को हमेशा सिर्फ खुश रखने के तरीके खोजने चाहिए,
क्योंकि तकलीफों का क्या वो तो हमें खुद ही खोजती रहतीं है ।
🙏🏻 शुप्रभात 🙏🏻

hamen apane aap ko hamesha sirph khush rakhane ke tareeke khojane chaahie,

kyonki takaleephon ka kya vo to hamen khud hee khojatee rahateen hai .

🙏🏻 shuprabhaat 🙏🏻

We should always find ways to keep ourselves happy,
Because of the problems, she keeps searching for herself.
🙏🏻 good morning 🙏🏻