27 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 27 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 27 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

27 January 2020 Good morning images

27 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

जिंदगी जीने का मकसद, खास होना चाहिए
और अपने आप पे, विश्वास होना चाहिए
जीवन में खुशियों की कमी नही दोस्तों
बस… खुशियों को मनाने का अंदाज होना चाहिए।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jindagee jeene ka makasad, khaas hona chaahie

aur apane aap pe, vishvaas hona chaahie

jeevan mein khushiyon kee kamee nahee doston

bas… khushiyon ko manaane ka andaaj hona chaahie.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Purpose to live life should be special
And on myself, trust
No lack of happiness in life friends
There should be a way to celebrate happiness.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


27 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

सभी सुखी होवें, सभी रोगमुक्त रहे,
सभी मंगलमय के साक्षी बनें
और किसी को भी दुःख का भागी न बनना पड़े।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

sabhee sukhee hoven, sabhee rogamukt rahe,
sabhee mangalamay ke saakshee banen
aur kisee ko bhee duhkh ka bhaagee na banana pade.
🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

27 January 2020 Good morning images
मदद करने के लिये धन की नही
अच्छे मन की जरूरत होती है
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻
madad karane ke liye dhan kee nahee
achchhe man kee jaroorat hotee hai
🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

No money to help
Good mind is needed
🙏🏻 good morning 🙏🏻


27 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

अनुकूल और प्रतिकूल परिस्थितियाँ
जीवन जीने का हिस्सा है। पर उन सब में मुस्कुराते रहना
जीवन जीने की कला है।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

anukool aur pratikool paristhitiyaan

jeevan jeene ka hissa hai. par un sab mein muskuraate rahana

jeevan jeene kee kala hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Favorable and unfavorable conditions
Life is part of living. But keep smiling in them all
Life is the art of living.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


27 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

27 January 2020 Good morning images

भेजते रहिए अपनेपन के रंग
एक दूसरे तक मुलाक़ात हो
या न हो अपनेपन का अहसास
होता रहें..
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

bhejate rahie apanepan ke rang

ek doosare tak mulaaqaat ho

ya na ho apanepan ka ahasaas

hota rahen..

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Keep sending colors of belonging
Meet each other
  Feeling of belonging or not
Keep happening ..
🙏🏻 good morning 🙏🏻