25 March 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 25 मार्च 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 25 March 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

Good morning images

 

[ 25 Mar 2020 Good morning images , 25 मार्च 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज, Good morning image, Good morning images, गुड़ मॉर्निंग इमेज, गुड़ मॉर्निंग इमेज | 25 March Good morning images, गुड मॉर्निंग गुलाब, गुड मॉर्निंग गूगल, गुड मॉर्निंग दोस्तों, गुड मॉर्निंग फोटो 2020 hd, गुड मॉर्निंग फोटो डाउनलोड, गुड मॉर्निंग फोटो फॉर व्हाट्सएप्प, गुड मॉर्निंग मैसेज नई, व्हाट्सएप्प गुड मॉर्निंग मैसेज ]

Good morning new images

अगर आपको 25 मार्च 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 25 Febuary Good morning images का यह कलेक्शन पसंद आता है । तो फिर दिए गए चरणों का पालन करके आसानी से इन चित्रों को डाउनलोड करें।

1 – सबसे पहले उस इमेज पर क्लिक करें, जिसे आप सबसे ज्यादा पसंद करते हैं।
2 – फिर अपने माउस के दाहिने बटन पर क्लिक करें, यदि आप लैपटॉप का उपयोग कर रहे हैं।
३ – यदि आप मोबाइल का उपयोग कर रहे हैं, तो इमेज पर लंबे समय तक प्रेस करें।
४ – इसके बाद सेव इमेज ऑप्शन पर क्लिक करें।
५ – फिर चित्र डाउनलोड करें और उन्हें सोशल साइट्स पर साझा करने के लिए अपलोड करें।


Good morning images hd

Good morning images for whatsapp in hindi
वादा किया है तो जरूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर चाहत पे आएंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा ,
तेरी हर सुबह को फूलो से सजायेंगे
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

vaada kiya hai to jaroor nibhaenge,

sooraj kee kiran banakar chaahat pe aaenge

ham hain to judaee ka gam kaisa ,

teree har subah ko phoolo se sajaayenge

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

If promised, we will definitely fulfill it
As a ray of sun, you will come at will
  If we are, how is the sorrow of separation
Decorate you with flowers every morning
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning images for whatsapp in hindi

Good morning images for whatsapp in hindi

रिश्ते बनते रहें , इतना ही बहुत है
सब हॅसते रहें , इतना ही बहुत है
हर कोई हर वक्त , साथ नहीं रह सकता
एक दूसरे को याद करते रहें इतना ही बहुत है
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

rishte banate rahen , itana hee bahut hai

sab haisate rahen , itana hee bahut hai

har koee har vakt , saath nahin rah sakata

ek doosare ko yaad karate rahen itana hee bahut hai

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Keep the relationship going, that’s all
Keep laughing all that much
Everyone can’t live all the time
Keep remembering each other that’s all
🙏🏻 good morning 🙏🏻


25 March 2020 Good morning images

25 March 2020 Good morning images

रिश्ता दिल में होना चाहिये
शब्दों में नहीं
और नाराजगी शब्दों में होनी चाहिये
दिल में नहीं
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

rishta dil mein hona chaahiye

shabdon mein nahin

aur naaraajagee shabdon mein honee chaahiye

dil mein nahin

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Relationship should be in the heart
Not in words
And resentment should be in words
  Not in heart
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning images with quotes

25 March 2020 Good morning images

पानी कि बूंदें फूलों को भीगा रही हे,
ठडी लहेरे एक ताजगी जगा रही हे
हो जाओ आप भी इसमे शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आप को जगा रही हे
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

paanee ki boonden phoolon ko bheega rahee he,

thadee lahere ek taajagee jaga rahee he

ho jao aap bhee isame shaamil,

ek pyaaree see subah aap ko jaga rahee he

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Drops of water are soaking the flowers,
There is a freshness in the sky
Get involved in this too,
A lovely morning waking you up
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning quotes in hindi for whatsapp

25 March 2020 Good morning images

समय,सत्ता, संपत्ति और शरीर चाहे साथ दें ना दें
लेकिन स्वभाव, समझदारी, सत्संग और
सच्चे संबंध हमेशा साथ देते हैं
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

samay,satta, sampatti aur shareer chaahe saath den na den

lekin svabhaav, samajhadaaree, satsang aur

sachche sambandh hamesha saath dete hain

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Time, power, property and body may not support
But temperament, rationality, satsang and
True relationships always support
🙏🏻 good morning 🙏🏻