24 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 24 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 24 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

24 January 2020 Good morning images

24 January 2020 Good morning images

दुख को सुख में बदलते रहिए …
धीरे-धीरे ही सही चलते रहिए
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

dukh ko sukh mein badalate rahie …

dheere-dheere hee sahee chalate rahie

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Keep turning sorrow into happiness…
Keep moving slowly
🙏🏻 good morning 🙏🏻


24 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

किसी ने पूछा इस दुनिया में आपका
अपना कौन हैं….
मैंने हंसकर का – समय !!
अगर वो सही, तो सभी अपने,
वरना कोई नहीं…
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

kisee ne poochha is duniya mein aapaka

apana kaun hain….

mainne hansakar ka – samay !!

agar vo sahee, to sabhee apane,

varana koee nahin…

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Someone asked you in this world
Who is yours ….
I laugh – time !!
If he is right, then all his,
Otherwise nobody …
🙏🏻 good morning 🙏🏻


24 January 2020 Good morning images

शब्द से खुशी, शब्द से गम,
शब्द से पीड़ा, शब्द ही मरहम
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

shabd se khushee, shabd se gam,

shabd se peeda, shabd hee maraham

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Word to happiness, word to gum,
Pain from words, ointment itself
🙏🏻 good morning 🙏🏻


24 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

वृद्ध अतीत में जीता है ,इसलिए निराश रहता है;
युवा भविष्य में जीता है, इसलिए परेशान रहता है;
बच्चा वर्तमान में जीता है इसलिए सदैव प्रसन्न रहता है;
” वर्तमान में जिऐं , सदैव प्रसन्न रहें “
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

vraddh ateet mein jeeta hai ,isalie niraash rahata hai;

yuva bhavishy mein jeeta hai, isalie pareshaan rahata hai;

bachcha vartamaan mein jeeta hai isalie sadaiv prasann rahata hai;

” vartamaan mein jiain , sadaiv prasann rahen “

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

The elder lives in the past, so remains disappointed;
Youth lives in the future, so remains troubled;
The child lives in the present so is always happy;
“Live in the present, always be happy”
🙏🏻 good morning 🙏🏻


24 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

24 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

हमेशा हँसते रहिए, एक दिन ज़िन्दगी भी
आपको परेशान करते-करते थक जाएगी.
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

hamesha hansate rahie, ek din zindagee bhee

aapako pareshaan karate-karate thak jaegee.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Keep on laughing one day life too
You will get tired while bothering you.
  🙏🏻 good morning 🙏🏻