Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 14
  •  
  •  
  •  
  •  
    14
    Shares

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन ” 23 September 2020 Good morning images ” अपडेट किए जाते हैं, जिन्हें हम अक्सर इंटरनेट पर खोजते हैं। ये सुप्रभात गुलाब की छवियां आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने के लिए प्रेरित करती हैं। मुफ्त डाउनलोड करें और उन्हें अपने दोस्तों के साथ साझा करें।

Good morning images Hd Free Download

[ 23 September 2020 Good morning images, 23 September 2020 Good morning image , Good morning rose image, Good morning rose images, jaggery morning image, jaggery morning image | good morning rose images, good morning rose, good morning google, good morning friends, good morning photo 2020 hd, good morning photo download, good morning photo for whatsapp, good morning message new, whatsapp good morning message ]

23 September 2020 Good morning images

अगर आपको 23 सितंबर की गुड मॉर्निंग गुलाब की छवियों का यह संग्रह पसंद है। फिर दिए गए चरणों का पालन करके आसानी से इन चित्रों को डाउनलोड करें।

1 – सबसे पहले उस इमेज पर क्लिक करें जिसे आप सबसे ज्यादा पसंद करते हैं।
2 – यदि आप लैपटॉप का उपयोग कर रहे हैं, तो अपने माउस के दाहिने बटन पर क्लिक करें।
3 – और अगर आप मोबाइल से इमेज डाउनलोड करना चाहते हैं, तो इमेज पर लॉन्ग प्रेस करें।
4 – इसके बाद सेव इमेज के विकल्प पर क्लिक करें।
5 – चित्रों को डाउनलोड करें और उन्हें सोशल साइट्स पर साझा करें।


23 September 2020 Good morning images

‘अच्छे’ लोगों ने दुनिया को
सबसे ज्यादा नुकसान पहुंचाया है।
हमें अच्छे’ लोगों की जरूरत नहीं है।
हमें खुशहाल और समझदार
लोगों की जरूरत है।
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

achchhe’ logon ne duniya ko

sabase jyaada nukasaan pahunchaaya hai.

hamen achchhe’ logon kee jaroorat nahin hai.

hamen khushahaal aur samajhadaar logon kee jaroorat hai.

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻


Good morning images

हर कोई सो जाता है कल के लिए मगर
ये नहीं सोचता की आज
जिसका दिल दुखाया है
वो सोया होगा की नहीं
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

har koee so jaata hai kal ke lie magar

ye nahin sochata kee aaj

jisaka dil dukhaaya hai

vo soya hoga kee nahin

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻


23 September 2020 Good morning images

23 September 2020 Good morning images

किसी को धोखा देकर
ये मत सोचो की वो कितना
बेवकूफ है, ये सोचो की
उसे तुम पर कितना भरोसा था.॥
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

kisee ko dhokha dekar

ye mat socho kee vo kitana

bevakooph hai, ye socho kee

use tum par kitana bharosa tha..

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻


23 September 2020 Good morning images

जब कोई दिल दुखाये
तो चुप रहना सीख लो
क्योंकि जिन्हें हम जवाब नहीं देते
उन्हें ख़ुदा जवाब देता है।
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

jab koee dil dukhaaye

to chup rahana seekh lo

kyonki jinhen ham javaab nahin dete

unhen khuda javaab deta hai.

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻


23 September 2020 Good morning images

किसी ने धूल
क्या झोंकी आखों में,
कम्बख़्त पहले से बेहतर दिखने लगा
🙏🏻 आपका दिन मंगलमय हो 🙏🏻

kisee ne dhool

kya jhonkee aakhon mein,

kambakht pahale se behatar dikhane laga

🙏🏻 aapaka din mangalamay ho 🙏🏻


  1. Attitude status for girls Status
  2. Whatsapp status 21 September
  3. Good morning images with nature
  4. Good morning Images with rose
  5. Whatsapp status 18 September
  6. Good Morning love images
  1. Good morning nature Images
  2. Whatsapp status 20 September
  3. Good Morning love images
  4. Whatsapp status 19 September
  5. Good morning images Hd
  6. Good morning rose images
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 14
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published.