23 April 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 23 अप्रैल 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 23 April 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

Good morning images

 

[ 23 April 2020 Good morning images , 23 अप्रैल 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज, Good morning image, Good morning images, गुड़ मॉर्निंग इमेज, गुड़ मॉर्निंग इमेज | 23 April Good morning images, गुड मॉर्निंग गुलाब, गुड मॉर्निंग गूगल, गुड मॉर्निंग दोस्तों, गुड मॉर्निंग फोटो 2020 hd, गुड मॉर्निंग फोटो डाउनलोड, गुड मॉर्निंग फोटो फॉर व्हाट्सएप्प, गुड मॉर्निंग मैसेज नई, व्हाट्सएप्प गुड मॉर्निंग मैसेज ]

Good morning new images

अगर आपको 23 अप्रैल 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 23 April Good morning images का यह कलेक्शन पसंद आता है । तो फिर दिए गए चरणों का पालन करके आसानी से इन चित्रों को डाउनलोड करें।

1 – सबसे पहले उस इमेज पर क्लिक करें, जिसे आप सबसे ज्यादा पसंद करते हैं।
2 – फिर अपने माउस के दाहिने बटन पर क्लिक करें, यदि आप लैपटॉप का उपयोग कर रहे हैं।
३ – यदि आप मोबाइल का उपयोग कर रहे हैं, तो इमेज पर लंबे समय तक प्रेस करें।
४ – इसके बाद सेव इमेज ऑप्शन पर क्लिक करें।
५ – फिर चित्र डाउनलोड करें और उन्हें सोशल साइट्स पर साझा करने के लिए अपलोड करें।


Good morning images hd

23 April 2020 Good morning images
‘श्रद्धा’ ज्ञान देती है,
नम्रता’ मान देती है,
और ‘योग्यता’ स्थान देती हैं
और तीनों मिल जाएं तो
व्यक्ति को हर जगह सम्मान देती हैं
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

shraddha gyaan detee hai,

namrata maan detee hai,

aur yogyata sthaan detee hain

aur teenon mil jaen

to vyakti ko har jagah sammaan detee hain

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

‘Shraddha’ imparts knowledge,
  Humility ‘,
And ‘merit’ gives space
  And all three meet
Respects the person everywhere
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning images for whatsapp in hindi

23 April 2020 Good morning images

जीवन में यही देखना
महत्वपूर्ण नहीं कि कौन हमसे आगे है
या कौन पीछे,
यह भी देखना चाहिए
कि कौन हमारे साथ है और हम किसके साथ
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jeevan mein yahee dekhana

mahatvapoorn nahin ki kaun hamase aage hai

ya kaun peechhe,

yah bhee dekhana chaahie

ki kaun hamaare saath hai aur ham kisake saath

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

See it in life
Not important who is ahead of us
  Or who is behind,
Must also see
Who is with us and with whom
🙏🏻 good morning 🙏🏻


23 April 2020 Good morning images

23 April 2020 Good morning images
मुस्कुराने के मक़सद न ढूँढो,
वर्ना जिन्दगी
यूँ ही कट जाएगी., कभी बेवजह भी मुस्कुरा के देखो,
आपके साथ साथ जिन्दगी भी मुस्कुरायेगी.
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻
muskuraane ke maqasad na dhoondho,
varna jindagee
yoon hee kat jaegee., kabhee bevajah bhee muskura ke dekho,
aapake saath saath jindagee bhee muskuraayegee.
🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻
Do not find the purpose of smiling,
Otherwise life
It will be cut like this. Sometimes, even look at you smiling unnecessarily,
Life will smile along with you.
🙏🏻 good morning 🙏🏻

Good morning images with quotes

Good morning images for whatsapp in hindi

“यकीन कीजिये
“ईश्वर” के फैसले हमारी ख्वाहिशो से बेहतर
होते हैं।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

“yakeen keejiye

“eeshvar” ke phaisale hamaaree khvaahisho se behatar

hote hain.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

“Believe
“God” decisions better than our desires
Occur.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning quotes in hindi for whatsapp

Good morning images for whatsapp in hindi

बहुत नम्रता चाहिए
रिश्तों को निभाने के लिए,
छलकपट से तो सिर्फ महाभारत’ रची जाती है
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

bahut namrata chaahie

rishton ko nibhaane ke liye,

chhalakapat se to sirph mahaabhaarat rachee jaatee hai

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Want a lot of gentleness
  To maintain relationships,
Only Mahabharata is composed by treachery
🙏🏻 good morning 🙏🏻