22 March 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 22 मार्च 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 22 March 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

Good morning images

 

[ 22 Mar 2020 Good morning images , 22 मार्च 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज, Good morning image, Good morning images, गुड़ मॉर्निंग इमेज, गुड़ मॉर्निंग इमेज | 22 March Good morning images, गुड मॉर्निंग गुलाब, गुड मॉर्निंग गूगल, गुड मॉर्निंग दोस्तों, गुड मॉर्निंग फोटो 2020 hd, गुड मॉर्निंग फोटो डाउनलोड, गुड मॉर्निंग फोटो फॉर व्हाट्सएप्प, गुड मॉर्निंग मैसेज नई, व्हाट्सएप्प गुड मॉर्निंग मैसेज ]

Good morning new images

अगर आपको 22 मार्च 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 22 Febuary Good morning images का यह कलेक्शन पसंद आता है । तो फिर दिए गए चरणों का पालन करके आसानी से इन चित्रों को डाउनलोड करें।

1 – सबसे पहले उस इमेज पर क्लिक करें, जिसे आप सबसे ज्यादा पसंद करते हैं।
2 – फिर अपने माउस के दाहिने बटन पर क्लिक करें, यदि आप लैपटॉप का उपयोग कर रहे हैं।
३ – यदि आप मोबाइल का उपयोग कर रहे हैं, तो इमेज पर लंबे समय तक प्रेस करें।
४ – इसके बाद सेव इमेज ऑप्शन पर क्लिक करें।
५ – फिर चित्र डाउनलोड करें और उन्हें सोशल साइट्स पर साझा करने के लिए अपलोड करें।


Good morning images hd

22 March 2020 Good morning images
सुबह की प्यारी किरन बोली मुझसे,
उठकर बाहर देखों कितना हसीन “नजारा” है,
मैंने कहा रूक, पहेले उसे तो SMS कर लूँ,
जो इस सुबह से भी ज्यादा “प्यारा” है
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

subah kee pyaaree kiran bolee mujhase,

uthakar baahar dekhon kitana haseen “najaara” hai,

mainne kaha rook, pahele use to sms kar loon,

jo is subah se bhee jyaada “pyaara” hai

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

The lovely lady of the morning said to me,
Wake up and see how beautiful “sight” is,
  I said stop, first I should SMS it,
Which is more “lovely” than this morning
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning images for whatsapp in hindi

22 March 2020 Good morning images

जिंदगी में टेंशन ही टेंशन है,
फिर भी इन लबों पर मुस्कान है,
क्योंकि जीना जब हर हाल में है,
तो मुस्कुराके के जीने में क्या नुकसान है
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jindagee mein tenshan hee tenshan hai,

phir bhee in labon par muskaan hai,

kyonki jeena jab har haal mein hai,

to muskuraake ke jeene mein kya nukasaan hai

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Tension in life is tension
Even then there is a smile on these lips,
Because when it is alive,
So what’s the harm in living a smile
🙏🏻 good morning 🙏🏻


22 March 2020 Good morning images

22 March 2020 Good morning images

खुशी के फूल
उन्ही के दिलो मे खिलते हैं
जो अपनो से अपनो की तरह मिलते हैं
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

khushee ke phool

unhee ke dilo me khilate hain

jo apano se apano kee tarah milate hain

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Happy flowers
Bloom in their hearts
Who resemble you
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning images with quotes

Good morning images with quotes

खुबसूरत होते है वो पल जब
पलकों में सपने होते है,
चाहे जितने भी दूर रहें पर अपने तो
अपने होते है !!
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

khubasoorat hote hai vo pal jab

palakon mein sapane hote hai,

chaahe jitane bhee door rahen par apane to

apane hote hai !!

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Those moments are beautiful
There are dreams in the eyelids,
No matter how far away you are
Have your own !!
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning quotes in hindi for whatsapp

Good morning images with quotes

तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो,
खुदा आपको वह सब हकीकत मे दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो.
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

tamanna karate ho jin khushiyon kee,

dua hai vah khushiya aapake kadamo me ho,

khuda aapako vah sab hakeekat me de,

jo kuchh aapake sapano mein ho.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Wish you happiness
May that happiness be in your steps,
God give you all of that in reality,
Whatever is in your dreams
🙏🏻 good morning 🙏🏻