21 March 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 21 मार्च 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 21 March 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

Good morning images

 

[ 21 Mar 2020 Good morning images , 21 मार्च 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज, Good morning image, Good morning images, गुड़ मॉर्निंग इमेज, गुड़ मॉर्निंग इमेज | 21 March Good morning images, गुड मॉर्निंग गुलाब, गुड मॉर्निंग गूगल, गुड मॉर्निंग दोस्तों, गुड मॉर्निंग फोटो 2020 hd, गुड मॉर्निंग फोटो डाउनलोड, गुड मॉर्निंग फोटो फॉर व्हाट्सएप्प, गुड मॉर्निंग मैसेज नई, व्हाट्सएप्प गुड मॉर्निंग मैसेज ]

Good morning new images

अगर आपको 21 मार्च 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 21 Febuary Good morning images का यह कलेक्शन पसंद आता है । तो फिर दिए गए चरणों का पालन करके आसानी से इन चित्रों को डाउनलोड करें।

1 – सबसे पहले उस इमेज पर क्लिक करें, जिसे आप सबसे ज्यादा पसंद करते हैं।
2 – फिर अपने माउस के दाहिने बटन पर क्लिक करें, यदि आप लैपटॉप का उपयोग कर रहे हैं।
३ – यदि आप मोबाइल का उपयोग कर रहे हैं, तो इमेज पर लंबे समय तक प्रेस करें।
४ – इसके बाद सेव इमेज ऑप्शन पर क्लिक करें।
५ – फिर चित्र डाउनलोड करें और उन्हें सोशल साइट्स पर साझा करने के लिए अपलोड करें।


Good morning images hd

Good morning images for whatsapp in hindi
ये दुनिया वाले भी वडे अजीब होते हैं,
कभी दूर तो कभी करीब होते हैं,
दर्द ना बताओ तो हमें कायर कहते हैं,
और दर्द बताओ तो हमें शायर कहते है।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

ye duniya vaale bhee vade ajeeb hote hain,

kabhee door to kabhee kareeb hote hain,

dard na batao to hamen kaayar kahate hain,

aur dard batao to hamen shaayar kahate hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Those people of this world are also strange,
Sometimes close and sometimes closer,
If you do not tell pain, we are called cowards
Tell me more pain, we are called poets.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning images for whatsapp in hindi

21 March 2020 Good morning images

सुबह सुबह एक पैगाम देना है
आपको सुबह को पहला सलाम देना है
गुजरे सारे दिन आपके खुशियों में,
आपकी सुबह को एक खूबसूरत नाम देना है.
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

subah subah ek paigaam dena hai

aapako subah ko pahala salaam dena hai

gujare saare din aapake khushiyon mein,

aapakee subah ko ek khoobasoorat naam dena hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Give a message in the morning
  You have to give first salute in the morning
  All the days have been in your happiness,
Give your morning a beautiful name.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


21 March 2020 Good morning images

Good morning images for whatsapp in hindi

आदत अलग है हमारी , दुनिया वालों से
कम दोस्त रखते हैं…. मगर लाजवाब रखते हैं
बेशक हमारी दोस्ती की माला छोटी है
पर फूल उसमें सारा गुलाब रखते हैं।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

aadat alag hai hamaaree , duniya vaalon se

kam dost rakhate hain…. magar laajavaab rakhate hain

beshak hamaaree dostee kee maala chhotee hai

par phool usamen saara gulaab rakhate hain.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Our habit is different from those in the world
Have less friends …. but are excellent
  Of course our friendship garland is small
But flowers keep all the roses in it.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning images with quotes

21 March 2020 Good morning images

ईश्वर के हर फेसले पे खुश रहो”
क्युकि
“ईश्वर वो नही देता जो आपको अच्छा लगता है”
बल्की
“ईश्वर वो देता हे जो आपके लिये अच्छा होता है।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

eeshvar ke har phesale pe khush raho”

kyuki

“eeshvar vo nahee deta jo aapako achchha lagata hai”

balkee

“eeshvar vo deta he jo aapake liye achchha hota hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Be happy on every face of god
Because
“God does not give what you like”
Balki
“God gives what is good for you.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning quotes in hindi for whatsapp

21 March 2020 Good morning images

हर सुबह तेटी दुनयिा में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी खुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

har subah tetee dunayia mein raushanee kar de

rab tere gam ko teree khushee kar de

jab bhee tootane lage teree saansen

khud tujhamen shaamil meree zindagee kar de

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Light up the sky every morning
God bless your sorrow
Whenever your breath breaks
Please join me in your life
🙏🏻 good morning 🙏🏻