20 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 20 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 20 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

20 January 2020 Good morning images

20 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

रिश्ते बनाना इतना आसान है
जैसे मिट्टी पर मिट्टी से मिट्टी लिखना
लेकिन रिश्ते निभाना उतना ही मुश्किल है
जैसे पानी पर पानी से पानी लिखना….
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

rishte banaana itana aasaan hai

jaise mittee par mittee se mittee likhana

lekin rishte nibhaana utana hee mushkil hai

jaise paanee par paanee se paanee likhana….

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

It’s so easy to make a relationship
Like writing clay to clay
But it is hard to maintain a relationship
Like writing water with water on water…
🙏🏻 good morning 🙏🏻


20 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

जब रिश्ते में आई गलतफहमियों के जवाब
आप खुद बनाने लग जाओ
तो समझ लेना रिश्ता टूटने की कगार पर है….
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jab rishte mein aaee galataphahamiyon ke javaab

aap khud banaane lag jao

to samajh lena rishta tootane kee kagaar par hai….

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

When the answers of misunderstandings came in the relationship
You start making yourself
So understand that the relationship is on the verge of breaking up….
🙏🏻 good morning 🙏🏻


20 January 2020 Good morning images

रस्म एक खास निभाना सीखो
किसी को अपना बनाना है तो
पहले उसका बन जाना सीखो

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

rasm ek khaas nibhaana seekho

kisee ko apana banaana hai to

pahale usaka ban jaana seekho

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Learn to play a special ritual
If someone wants to make one
  Learn to be her first

🙏🏻 good morning 🙏🏻


20 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

20 January 2020 Good morning images

सिर्फ एक बहाने की तलाश होती है,
निभाने वाले को भी और जाने वाले
को भी..
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

sirph ek bahaane kee talaash hotee hai,

nibhaane vaale ko bhee aur jaane vaale ko bhee..

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Just looking for an excuse,
Also known
Also ..
🙏🏻 good morning 🙏🏻


20 January 2020 Good morning images

अपने अंदर से अहंकार को
निकाल कर स्वयं को हल्का करें,
क्योंकि ऊंचा वही उठता है जो हल्का होता है
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

apane andar se ahankaar ko

nikaal kar svayan ko halka karen,

kyonki ooncha vahee uthata hai jo halka hota hai

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Ego inside you
Remove and lighten yourself,
Because high rises that are lighter
🙏🏻 good morning 🙏🏻