2 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 2 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 2 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

2 January 2020 Good morning images

2 January 2020 Good morning images

एक चीज़ जो रोज घट रही है, वो है आयु।
एक चीज़ जो रोज बढ़ रही है, वो है तृष्णा।
एकचीज़ जो सदा एक सी रहती है,
वो है “विधि का विधान।”
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

ek cheez jo roj ghat rahee hai, vo hai aayu.

ek cheez jo roj badh rahee hai, vo hai trshna.

ekcheez jo sada ek see rahatee hai, vo hai “vidhi ka vidhaan.”

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

One thing that is happening every day is age.
Onething that is growing daily is craving.
One thing that always remains the same,
That is “the law of law.”
🙏🏻 good morning 🙏🏻


2 January 2020 Good morning images

एक सुखद जीवन के लिए,
मस्तिष्क में सत्यता,
होठों पर प्रसन्नता और
हृदय में पवित्रता जरूरी है।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

ek sukhad jeevan ke liye,

mastishk mein satyata,

hothon par prasannata aur

hraday mein pavitrata jarooree hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

For a pleasant life,
Truth in the brain,
Pleasure on the lips and
Purity in the heart is important.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


2 January 2020 Good morning images

जन्म के रिश्ते
ईश्वर का प्रसाद जैसे हैं
लेकिन
खुद के बनाये रिश्ते
आपकी पूँजी हैं
सहेज कर रखिये
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

janm ke rishte

eeshvar ka prasaad jaise hain

lekin

khud ke banaaye rishte

aapakee poonjee hain

sahej kar rakhiye

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Birth relationship
God’s offerings are like
but
Own relationship
Is your capital
Save
🙏🏻 good morning 🙏🏻


2 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

2 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

दुआ का रंग नहीं होता
मगर ये रंग ले आती है…

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

dua ka rang nahin hota

magar ye rang le aatee hai…

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Blessings are not colored
But it brings color…

🙏🏻 good morning 🙏🏻


2 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

बोलना और प्रतिक्रिया करना जरूरी है,
लेकिन
संयम और सभ्यता का दामन नहीं छूटना चाहिये..!!

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

bolana aur pratikriya karana jarooree hai,

lekin

sanyam aur sabhyata ka daaman nahin chhootana chaahiye..!!

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

It is important to speak and react,
but
The cost of restraint and civilization should not be missed .. !!

🙏🏻 good morning 🙏🏻