18 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 18 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 18 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

18 January 2020 Good morning images

18 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

कुछ बोलने और तोड़ने में
केवल एक पल लगता है..,
जबकि बनाने और मनाने में पूरा जीवन लग जाता है।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

kuchh bolane aur todane mein

keval ek pal lagata hai..,

jabaki banaane aur manaane mein poora jeevan lag jaata hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

To speak and break something
It only takes a moment ..
Whereas it takes a whole life to make and celebrate.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


18 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

प्रेम सदा माफ़ी माँगना पसंद करता है,
और अहंकार सदा माफ़ी सुनना पसंद करता है..!
सुप्रभात 🙏🏻

prem sada maafee maangana pasand karata hai,

aur ahankaar sada maafee sunana pasand karata hai..!

suprabhaat 🙏🏻

Love always apologizes,
And ego always loves to apologize ..!
Good morning


18 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

एक शौक बेमिसाल रखा करो,
हालात जैसे भी हो,
होंठों पर हमेंशा “मुस्कान” रखा करो
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

ek shauk bemisaal rakha karo,

haalaat jaise bhee ho,

honthon par hamensha “muskaan” rakha karo

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Keep a hobby unmatched,
Whatever the circumstances,
Always put “smile” on lips
🙏🏻 good morning 🙏🏻


18 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

18 January 2020 Good morning images

‘हम सारा समय इस इंतजार में बिता देते हैं कि कोई आदर्श रास्ता हमें मिल जाए।

मगर हम भूल जाते हैं कि रास्ते चलने से बनते हैं, इंतजार करने से नही। इसलिए चलते रहिए।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

ham saara samay is intajaar mein bita dete hain ki koee aadarsh raasta hamen mil jae.

magar ham bhool jaate hain ki raaste chalane se banate hain, intajaar karane se nahee. isalie chalate rahie.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

‘We spend all our time waiting for an ideal path to be found.

But we forget that the paths are made by walking, not by waiting. So keep going.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


18 January 2020 Good morning images

मुमकिन नही हर “वक्त” मेहरबां रहे जिंदगी,
कुछ “लम्हे” जीने का तजुर्बा भी सिखाते है
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

mumakin nahee har “vakt” meharabaan rahe jindagee,

kuchh “lamhe” jeene ka tajurba bhee sikhaate hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

It is not possible every “time” lives
Some also teach the experience of living “moments”

🙏🏻 good morning 🙏🏻