16 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 16 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 16 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

16 January 2020 Good morning images

16 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

 

 विचार एक जल की तरह है आप उसमें गंदगी मिला दो तो
वह नाला बन जायेगा, अगर सुगंध मिला दो तो वह गंगाजल बन जाएगा

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

vichaar ek jal kee tarah hai aap usamen gandagee mila do to

vah naala ban jaayega, agar sugandh mila do to vah gangaajal ban jaega

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

The idea is like a water if you mix dirt in it
It will become a drain, if you add fragrance, it will become Ganges water.

🙏🏻 good morning 🙏🏻


16 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

जो अच्छा लगता है, उसे गौर से मत देखो
ऐसा न हो, कोई बुराई निकल आए
जो बुरा लगता है, उसे गौर से देखो
मुमकिन है, कोई अच्छाई नजर आ जाए…।।

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jo achchha lagata hai, use gaur se mat dekho

aisa na ho, koee buraee nikal aae

jo bura lagata hai, use gaur se dekho

mumakin hai, koee achchhaee najar aa jae…..

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Do not look closely at what feels good
Lest any evil come out
Look at what feels bad
It is possible, some goodness is seen….

🙏🏻 good morning 🙏🏻


16 January 2020 Good morning images

हे ईश्वर…. बस एक छोटी सी दुआ है..
जिन लम्हों में ‘मेरे सभी अपने मुस्कुराते हो..
वो लम्हे कभी खत्म न हो…!
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

he eeshvar…. bas ek chhotee see dua hai..

jin lamhon mein mere sabhee apane muskuraate ho..

vo lamhe kabhee khatm na ho…!

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Oh god …. just a small prayer ..
Moments in which ‘all my smiles are yours ..
Those moments never end…!
🙏🏻 good morning 🙏🏻


16 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

16 January 2020 Good morning images

संतोष ही सबसे बड़ाधन है।
जिसके पास संतोष है..
वह स्वस्थ है, सुखी है
और वही सबसे बड़ा धनवान
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

santosh hee sabase badaadhan hai.

jisake paas santosh hai..

vah svasth hai, sukhee hai

aur vahee sabase bada dhanavaan

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Contentment is the greatest wealth.
Who has satisfaction ..
He is healthy happy
And the biggest rich
🙏🏻 good morning 🙏🏻


16 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

जो शेष है… वो ही विशेष है।

बाक़ी सब अवशेष है…

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jo shesh hai… vo hee vishesh hai.

baaqee sab avashesh hai…

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

What is left … is special. The rest is all …

🙏🏻 good morning 🙏🏻