15 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 15 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 15 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

15 January 2020 Good morning images

15 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

सुबह की नींद इंसान के इरादों को कमज़ोर करती है
मंज़िलों को हाँसिल करने वाले कभी देर तक सोया नहीं करते
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

subah kee neend insaan ke iraadon ko kamazor karatee hai

manzilon ko haansil karane vaale kabhee der tak soya nahin karate

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Morning sleep weakens human intentions
Floor mates never sleep long
🙏🏻 good morning 🙏🏻


 

 

15 January 2020 Good morning images

वो आगे बढ़ते है जो सूरज को जगाते है
वो पीछे रह जाते हैं जिनको सूरज जगाता है

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

vo aage badhate hai jo sooraj ko jagaate hai

vo peechhe rah jaate hain jinako sooraj jagaata hai

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

They move forward who wake up the sun
They are left behind whom the sun wakes

🙏🏻 good morning 🙏🏻


15 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

ईश्वर कहते है किसी को तकलीफ देकर
मुझसे अपनी ख़ुशी की दुआ मत करना।
लेकिन अगर किसी को एक पल भी ख़ुशी दो
तो अपनी तकलीफ की फ़िक्र मत करो।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

eeshvar kahate hai kisee ko takaleeph dekar

mujhase apanee khushee kee dua mat karana.

lekin agar kisee ko ek pal bhee khushee do

to apanee takaleeph kee fikr mat karo.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

God says by hurting someone
Do not pray for your happiness from me.
But if someone gives you a moment of happiness
  So do not worry about your suffering.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


15 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

15 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

संतुष्ट जीवन सफल जीवन से सदैव श्रेष्ठ होता है
क्योंकि सफलता सदैव दूसरों के
द्वारा आंकलित होती है,
जबकि संतुष्टि स्वयं के मन और
मस्तिष्क द्वारा…

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

santusht jeevan saphal jeevan se sadaiv shreshth hota hai

kyonki saphalata sadaiv doosaron ke

dvaara aankalit hotee hai,

jabaki santushti svayan ke man aur

mastishk dvaara…

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Satisfied life is always better than successful life
Because success always others
Is assessed by
Whereas satisfaction is one’s own mind and
By brain …

🙏🏻 good morning 🙏🏻


15 January 2020 Good morning images

हर वक्त जिन्दगी से गिले
शिकवे ठीक नहीं,
कभी तो छोड़ दीजिए
कश्तियों को लहरों के सहारे,

आपका हर पल मंगलमय हो

har vakt jindagee se gile

shikave theek nahin,

kabhee to chhod deejie

kashtiyon ko laharon ke sahaare,

aapaka har pal mangalamay ho

Fall for life all the time
Shikwa is not right
Give up sometime
With the help of waves of kayaks,

Wish you every moment