14 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 14 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 14 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

14 January 2020 Good morning images

14 January 2020 Good morning images

“जिंदगी में दो लोगों का ख्याल रखना बहुत जरुरी है
पिता – जिसने तुम्हारी जीत के लिए सब कुछ हारा हो
माँ – जिसको तुमने हर दुःख में पुकारा हो ”

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

“jindagee mein do logon ka khyaal rakhana bahut jaruree hai

pita – jisane tumhaaree jeet ke lie sab kuchh haara ho

maa – jisako tumane har duhkh mein pukaara ho ”

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

“It is very important to take care of two people in life
Father – Who has lost everything for your victory
Mother – Whom You Have Called In Every Affliction “

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻


14 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

“बीते कल के लिए
ईश्वर का शुक्रिया , आनेवाले कल के लिए ईश्वर पर विश्वास,
आज का दिन सबका सुन्दर हो

हे ईश्वर…..तुमसे
बस यही अरदास..! ”

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

“beete kal ke lie

eeshvar ka shukriya ,

aanevaale kal ke lie eeshvar par vishvaas,

aaj ka din sabaka sundar ho

he eeshvar…..tumase bas yahee aradaas..! ”

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

“For the past
Thank God, trust in God for tomorrow to come,
Have a beautiful day today

Oh god ….. to you
This is what Ardas ..! “

🙏🏻 good morning 🙏🏻


14 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

आइना और परछाई के
जैसे मित्र रखो क्योकि आइना कभी झूठ नही बोलता
और परछाई कभी साथ नही छोङती……
Good Morning 

aaina aur parachhaee ke

jaise mitr rakho kyoki aaina kabhee jhooth nahee bolata

aur parachhaee kabhee saath nahee chhonatee……

good morning

Mirror and shadow”
Like keep a friend because mirror never lies
And the shadow never leaves ……
Good morning


14 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

14 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

शब्दो को कोई भी स्पर्श नहीं कर सकता!
पर
शब्द सभी को स्पर्श कर जाते है!!

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

shabdo ko koee bhee sparsh nahin kar sakata!

par

shabd sabhee ko sparsh kar jaate hai !!

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

No one can touch words!
On
Words touch everyone !!

🙏🏻 good morning 🙏🏻


14 January 2020 Good morning images

मन ही मन को जानता.मन की मन से प्रीत
मन ही मनमानी करे,मनही मन का मीत
मन झूमे,मन बावरा,मन की अद्भुत रीत
मन के हारे हार है,मन के जीते जीत

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

man hee man ko jaanata.man kee man se preet

man hee manamaanee kare,manahee man ka meet

man jhoome,man baavara,man kee adbhut reet

man ke haare haar hai,man ke jeete jeet

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Mind knows the mind. Love the mind of the mind
Make your mind arbitrary, mind of mind
Man jhome, man bawra, mind’s wonderful way
Mana’s losers are losers, Mana’s wins are victories

🙏🏻 good morning 🙏🏻