1 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 1 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 1 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

1 January 2020 Good morning images

1 January 2020 Good morning images

 

रिश्ते तोड़ने तो नहीं चाहिए लेकिन जहां पर कदर ही न हो… वहां रिश्ता निभाया भी नहीं जा सकता।

🍮 good morning 🍮

rishte todane to nahin chaahie lekin jahaan par kadar hee na ho…

vahaan rishta nibhaaya bhee nahin ja sakata.

🍮 good morning 🍮

The relationship should not be broken, but where there is no appreciation,

the relationship cannot be maintained there.

🍮 good morning 🍮


1 January 2020 Good morning images

जीवन की सच्ची ख़ुशी, हमारे जिंदगी के छोटे – छोटे पलों में कैद है।

🍮 सुप्रभात 🍮

jeevan kee sachchee khushee, hamaare jindagee ke chhote – chhote palon mein kaid hai.

🍮 good morning 🍮

True happiness of life is imprisoned in small moments of our life.
🍮 good morning 🍮


1 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

1 January 2020 Good morning images

जीवन एक महान यात्रा है,

मुसीबत वो चीज है जो मानचित्र के साथ नहीं आती।

हमें अपने मंजिल तक पहुँचने के लिए,

खुद ही रास्ता ढूँढना पड़ता है।

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jeevan ek mahaan yaatra hai,

museebat vo cheej hai jo maanachitr ke saath nahin aatee.

hamen apane manjil tak pahunchane ke lie,

khud hee raasta dhoondhana padata hai.

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

Life is a great journey

Trouble is something that does not come with the map.

For us to reach our destination,

One has to find his own way.

🍮 good morning 🍮


1 January 2020 Good morning images

कभी ना गिरना कमाल नहीं,
बल्कि गिर कर संभल जाना कमाल है;
किसी को पा लेना मोहब्बत नहीं,
बल्कि किसी के दिल में जगह बनाना कमाल है।
🍮 good morning 🍮

kabhee na girana kamaal nahin,

balki gir kar sambhal jaana kamaal hai;

kisee ko pa lena mohabbat nahin,

balki kisee ke dil mein jagah banaana kamaal hai.

🍮 good morning 🍮


1 January 2020 Good morning images

जो लोग इस सोच में डूबे रहते हैं कि अमुक काम करें या नहीं, वे कभी सफल नहीं हो सकते।
🍮 सुप्रभात 🍮

jo log is soch mein doobe rahate hain ki amuk kaam karen ya nahin, ve kabhee saphal nahin ho sakate.

🍮 suprabhaat 🍮

Those who are immersed in the thought of whether or not to work, they can never succeed.
🍮 good morning 🍮