1 April 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 1 अप्रैल 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 1 April 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

Good morning images

 

[ 1 April 2020 Good morning images , 1 अप्रैल 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज, Good morning image, Good morning images, गुड़ मॉर्निंग इमेज, गुड़ मॉर्निंग इमेज | 1 April Good morning images, गुड मॉर्निंग गुलाब, गुड मॉर्निंग गूगल, गुड मॉर्निंग दोस्तों, गुड मॉर्निंग फोटो 2020 hd, गुड मॉर्निंग फोटो डाउनलोड, गुड मॉर्निंग फोटो फॉर व्हाट्सएप्प, गुड मॉर्निंग मैसेज नई, व्हाट्सएप्प गुड मॉर्निंग मैसेज ]

Good morning new images

अगर आपको 1 अप्रैल 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 1 April Good morning images का यह कलेक्शन पसंद आता है । तो फिर दिए गए चरणों का पालन करके आसानी से इन चित्रों को डाउनलोड करें।

1 – सबसे पहले उस इमेज पर क्लिक करें, जिसे आप सबसे ज्यादा पसंद करते हैं।
2 – फिर अपने माउस के दाहिने बटन पर क्लिक करें, यदि आप लैपटॉप का उपयोग कर रहे हैं।
३ – यदि आप मोबाइल का उपयोग कर रहे हैं, तो इमेज पर लंबे समय तक प्रेस करें।
४ – इसके बाद सेव इमेज ऑप्शन पर क्लिक करें।
५ – फिर चित्र डाउनलोड करें और उन्हें सोशल साइट्स पर साझा करने के लिए अपलोड करें।


Good morning images hd

1 April 2020 Good morning images

जीवन में तकलीफ’ उसी को आती है,
जो हमेशा ‘जिम्मेदारी’ उठाने को तैयार रहते हैं,
और जिम्मेदारी लेने वाले
कभी हारते नहीं,
या तो ‘जीतते’ है या फिर सीखते’ है।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jeevan mein takaleeph usee ko aatee hai,

jo hamesha ‘jimmedaaree uthaane ko taiyaar rahate hain,

aur jimmedaaree lene vaale

kabhee haarate nahin,

ya to jeetate hai ya phir seekhate hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

He suffers in life,
Who are always ready to take responsibility
And those taking responsibility
Never give up
Either ‘win’ or ‘learn’.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning images for whatsapp in hindi

1 April 2020 Good morning images
जीवन में यही देखना महत्वपूर्ण नहीं
कि कौन हमसे आगे है या कौन पीछे,
यह भी देखना चाहिए कि कौन
हमारे साथ है और हम किसके साथ..
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jeevan mein yahee dekhana mahatvapoorn nahin

ki kaun hamase aage hai ya kaun peechhe,

yah bhee dekhana chaahie ki kaun

hamaare saath hai aur ham kisake saath..

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

This is not important to see in life
  Who is ahead of us or who is behind,
Must also see who
With us and with whom ..
🙏🏻 good morning 🙏🏻


1 April 2020 Good morning images

1 April 2020 Good morning images
साझेदारी करो तो
किसी के दर्द की करो
क्योंकि खुशियों के तो दावेदार बहुत हैं
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻
saajhedaaree karo to
kisee ke dard kee karo
kyonki khushiyon ke to daavedaar bahut hain
🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻
If you share
Make someone’s pain
Because there are many contenders for happiness
🙏🏻 good morning 🙏🏻

Good morning images with quotes

Good morning images with quotes

आपका सम्मान उन शब्दों में नहीं है,
जो आपके सामने कहे गए ।
बल्कि उन शब्दों में है,
जो आपकी अनुपस्थिति में आपके लिए कहे जाते है..
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

aapaka sammaan un shabdon mein nahin hai,

jo aapake saamane kahe gae .

balki un shabdon mein hai,

jo aapakee anupasthiti mein aapake lie kahe jaate hai..

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Your honor is not in those words,
That were said in front of you.
In those words,
Which are said for you in your absence ..
🙏🏻 good morning 🙏🏻


Good morning quotes in hindi for whatsapp

Good morning images with quotes

अच्छा लगता है मुझे
उन लोगों को गुड मोर्निंग भेजना
जो मेरे सामने होते हुए भी,
मेरे दिल के बहुत क़रीब होने का
एहसास दिलाते है।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

achchha lagata hai mujhe

un logon ko gud morning bhejana

jo mere saamane hote hue bhee,

mere dil ke bahut qareeb hone ka

ehasaas dilaate hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

I like it
Send good morning to those people
Who despite me,
Very close to my heart
It makes us feel
🙏🏻 good morning 🙏🏻