25 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 25 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 25 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

25 January 2020 Good morning images

25 January 2020 Good morning images

 

हे ईश्वर…. बस एक छोटी सी दुआ है..
जिन लम्हों में मेरे सभी अपने मुस्कुराते हो.. वो लम्हे कभी खत्म न हो…!
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

he eeshvar…. bas ek chhotee see dua hai..

jin lamhon mein mere sabhee apane muskuraate ho.. vo lamhe kabhee khatm na ho…!

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Oh god …. just a small prayer ..
Moments in which all my people smile .. Those moments never end…!
🙏🏻 good morning 🙏🏻


25 January 2020 Good morning images

 

‘बहुत खास होते है वो लोग
जो आपकी आवाज़ से ही आपकी ख़ुशी
और दुःख का अंदाज़ा लगा लेते हैं
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

bahut khaas hote hai vo log

jo aapakee aavaaz se hee aapakee khushee

aur duhkh ka andaaza laga lete hain

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

‘Those people are very special
That makes you happy with your voice
And guess the sorrow
🙏🏻 good morning 🙏🏻


25 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

 

हे प्रभु
दोनों हाथ जोङकर आपसे विनती हैं
कि उन्हे खुश रखना जो मुझे याद करते हैं
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

he prabhu

donon haath jonakar aapase vinatee hain

ki unhe khush rakhana jo mujhe yaad karate hain

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Oh God
Both hands plead with you
That please those who miss me
🙏🏻 good morning 🙏🏻


25 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

 

दुनिया में सबसे कीमती गहना
इंसान का परिश्रम होता है,
और जिंदगी में सबसे अच्छा साथी
इंसान का आत्मविश्वास होता है.
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

duniya mein sabase keematee gahana

insaan ka parishram hota hai,

aur jindagee mein sabase achchha saathee

insaan ka aatmavishvaas hota hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

The most precious jewel in the world
Human hard work,
And best partner in life
  Human confidence is there.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


25 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

 

25 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

जो सफर की शुरुआत करते हैं, वे मंजिल भी पा लेते हैं.
बस, एक बार चलने का हौसला रखना जरुरी है.
क्योंकि . अच्छे इंसानों का तो रास्ते भी इन्तजार करते हैं।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jo saphar kee shuruaat karate hain, ve manjil bhee pa lete hain.

bas, ek baar chalane ka hausala rakhana jaruree hai.

kyonki . achchhe insaanon ka to raaste bhee intajaar karate hain.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Those who start the journey, they also get the destination.
Just once, it is important to have the courage to walk.
Because The path of good people is also waiting.
🙏🏻 good morning 🙏🏻