22 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 22 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 22 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

22 January 2020 Good morning images

22 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

बीत गई तारों वाली सुनहरी रात.
याद आई फिर वही प्यार सी बात।
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात,
इसलिए मुस्कुरा के करना दिन की शुरुआत।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

beet gaee taaron vaalee sunaharee raat.

yaad aaee phir vahee pyaar see baat.

khushiyon se har pal ho aapakee mulaakaat,

isalie muskura ke karana din kee shuruaat.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

The starry golden night passed.
I remembered the same thing again.
May every moment of happiness meet you,
So start the day smiling.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


22 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

जिंदगी रहे ना रहे,
दोस्ती रहेगी, पास रहे ना रहे ,यादें रहेगी,
अपनी ज़िदगी में . हमेशा हस्ते रहना,
क्यूंकी आपकी हसी मे एक मुस्कान मेरी भी रहेगी..
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

jindagee rahe na rahe,

dostee rahegee, paas rahe na rahe ,yaaden rahegee,

apanee zidagee mein . hamesha haste rahana,

kyoonkee aapakee hasee me ek muskaan meree bhee rahegee..

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Lives may not last
Friendship will remain, will not last, memories will remain,
In my life Always be happy,
Because you will have a smile in my smile ..
🙏🏻 good morning 🙏🏻


22 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

22 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

“छाता” बारिश तो नही रोक सकता,
किन्तु बारिश में खड़े होने का “साहस”अवश्य देता है…
ठीक इसी प्रकार “आत्मविशवास” सफलता की
गारन्टी तो नही, किन्तु “संघर्ष ” करने की प्रेरणा अवश्य देता है.
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

“chhaata” baarish to nahee rok sakata,

kintu baarish mein khade hone ka “saahas”avashy deta hai…

theek isee prakaar “aatmavishavaas” saphalata kee

gaarantee to nahee, kintu “sangharsh ” karane kee prerana avashy deta hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

The “umbrella” cannot stop the rain,
But it does give “courage” to stand in the rain …
Similarly “self-confidence” of success
Not guaranteed, but it does inspire motivation to “struggle”.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


22 January 2020 Good morning images

परखो तो कोई अपना नही
समझो तो कोई पराया नहीं
चेहरे की हंसी से गम को भुला दो
कम बोलो पर सब कुछ बता दो
खुद ना रूठो पर सबको हंसा दो
यही राज है जिन्दगी का
जियो और जीना सिखा दो
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

parakho to koee apana nahee

samajho to koee paraaya nahin

chehare kee hansee se gam ko bhula do

kam bolo par sab kuchh bata do

khud na rootho par sabako hansa do

yahee raaj hai jindagee ka

jiyo aur jeena sikha do

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

If you try no one
Understand if no alien
Forget gum in the face
Say less but tell everything
Don’t make everyone laugh at yourself
This is the secret of life
  Live and teach live
🙏🏻 good morning 🙏🏻


22 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

22 January 2020 Good morning images

“फलदार पेड़ और गुणवान व्यक्ति ही
झुकते है, सुखा पेड़ और
मुर्ख व्यक्ति कभी नहीं झुकते।
कदर किरदार की होती है
…वरना… कद में तो साया भी इंसान से बड़ा होता है..!

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

“phaladaar ped aur gunavaan vyakti hee

jhukate hai, sukha ped aur

murkh vyakti kabhee nahin jhukate.

kadar kiradaar kee hotee hai …

varana… kad mein to saaya bhee insaan se bada hota hai..!

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

“Only fruitful trees and quality people
Bent, dried trees and
Fools never bow down.
Is so important
… otherwise … even in stature, shade is bigger than a human being ..!

🙏🏻 good morning 🙏🏻