17 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 17 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 17 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

17 January 2020 Good morning images

17 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

सुप्रभात
सुख, शांति एवं समृद्धि की मंगलकामना
के साथ सुबह की
नमस्कार…

suprabhaat

sukh, shaanti evan samrddhi kee mangalakaamana

ke saath subah kee

namaskaar

Morning
Wishing happiness, peace and prosperity
Morning with
Hi


17 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

परवाह, आदर और थोड़ा समय
यही वो दौलत है जो अकसर हमारे अपने हम से चाहते हैं
good morning

paravaah, aadar aur thoda samay

yahee vo daulat hai jo akasar hamaare apane ham se chaahate hain

good morning

Care, respect and some time
This is the wealth that is often desired from our own selves
good morning


17 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

“जिंदगी आसान नहीं होती,
इसे आसान बनाना पड़ता है…!
कुछ अंदाज’ से, कुछ ‘नजर अंदाज ‘से…!
Good Morning

“jindagee aasaan nahin hotee,

ise aasaan banaana padata hai…!

kuchh andaaj se, kuchh najar andaaj se…!

good morning

“Life is not easy,
It has to be easy…!
Some ‘style’, some ‘Nazar style’ …!
Good morning


17 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

17 January 2020 Good morning images

हँसता हुआ मन
हँसता हुआ चेहरा
यही जीवन कि सच्ची संपत्ति
Good Morning

hansata hua man

hansata hua chehara

yahee jeevan ki sachchee sampatti

good morning

Smiling mind
Smiling face
This life’s true wealth
Good morning


17 January 2020 Good morning images