13 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 13 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 13 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

13 January 2020 Good morning images

13 January 2020 Good morning images

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो हौसला कायम
रखना… क्योकि….।।
जब नाकामियां चरम पे हो, तो कामयाबी बेहद करीब
होती है….
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

ummeedon ka daaman thaam rahe ho,

to hausala kaayam rakhana… kyoki……

jab naakaamiyaan charam pe ho,

to kaamayaabee behad kareeb hotee hai….

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

If you are holding on to expectations, then the courage remains
Keep … because ….
When failures are at a peak, success is so close
it occurs….
🙏🏻 good morning 🙏🏻


13 January 2020 Good morning images

कुछ रिश्ते खुदा बनाते हैं,
कुछ रिश्ते लोग बनाते हैं,
कुछ लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ता निभाते हैं,
शायद वही दोस्त कहलाते है

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

kuchh rishte khuda banaate hain,

kuchh rishte log banaate hain,

kuchh log bina rishte ke hee rishta nibhaate hain,

shaayad vahee dost kahalaate hai

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

God creates some relationships,
Some relationships people make,
Some people play relationship without relationship,
Maybe the same friends are called

🙏🏻 good morning 🙏🏻


13 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

ईश्वर ने हमें धरती पर
एक खाली चेक की भांति भेजा है.

गुणों तथा योग्यता के आधार पर
हमें स्वयं अपनी कीमत
उसमें भरनी है…

🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

eeshvar ne hamen dharatee par

ek khaalee chek kee bhaanti bheja hai.

gunon tatha yogyata ke aadhaar par

hamen svayan apanee keemat

usamen bharanee hai…

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

God has given us
Sent like a blank check.

On the basis of merits and merits
Give us your price
To be filled in…

🙏🏻 good morning 🙏🏻


13 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

13 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

अगर खोने का डर
और पाने की चाहत ना होती…….
तो ना भगवान् होता और ना प्रार्थना होती……
🍮 सुप्रभात 🍮

agar khone ka dar

aur paane kee chaahat na hotee…….

to na bhagavaan hota aur na praarthana hotee……

🍮 suprabhaat 🍮

If afraid of losing
Do not want to get more …….
There would be neither God nor prayer…
🍮 good morning 🍮


13 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

हौसले के तरकश में
कोशिश का तीर जिंदा रखो
हार जाओ चाहे जिंदगी में
सब कुछ मगर जीतने की उम्मीद जिंदा रखो
Good Morning

hausale ke tarakash mein

koshish ka teer jinda rakho

haar jao chaahe jindagee mein

sab kuchh magar jeetane kee ummeed jinda rakho

good morning

In a quiver of fresh
Keep try arrow alive
  Lose in life
Keep everything alive hoping to win
  Good morning