12 January 2020 Good morning images

इस वेबसाइट पर प्रतिदिन नए ” 12 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज | 12 January 2020 Good morning images अपडेट किये जाते हैं , जिन्हे हम अक्सर इंटरनेट पर खोजा करते हैं. ये good morning images आपको एक नए दिन की सुंदरता का स्वागत करने की प्रेरणा देती हैं। इन्हे आप फ्री डाउन लोड कर अपने मित्रो के साथ साझा कीजिये।

12 January 2020 Good morning images

12 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

कितना अजीब है ये फलसफा जिंदगी का…
दूरियां सिखाती है… की नज़दीकियां क्या होती है…
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

kitana ajeeb hai ye phalasapha jindagee ka…

dooriyaan sikhaatee hai… kee nazadeekiyaan kya hotee hai…

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

How strange is this philosophy of life…
Distance teaches… What are the nearnesses…
🙏🏻 good morning 🙏🏻


12 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

कुँए में उतरने के बाद बाल्टी झुकती है,
लेकिन झुकने के बाद भर कर ही बाहर निकलती है।
जीवन भी कुछ ऐसा ही है,
जो झुकता है वो अवश्य कुछ न कुछ लेकर ही उठता है
यहीं जिन्दगी जीने का सार हैं
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

kune mein utarane ke baad baaltee jhukatee hai,

lekin jhukane ke baad bhar kar hee baahar nikalatee hai.

jeevan bhee kuchh aisa hee hai,

jo jhukata hai vo avashy kuchh na kuchh lekar hee uthata hai

yaheen jindagee jeene ka saar hain

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

After landing in the well, the bucket tilts,
But after bowing, it comes out after filling.
Life is like that,
He who bends must rise with something
Life is the essence of living here
🙏🏻 good morning 🙏🏻


12 January 2020 Good morning images

समय और जिन्दगी दुनिया के सर्वश्रेष्ठ शिक्षक हैं,
जिन्दगी, समय का सदुपयोग सिखाती है और..
समय हमें जिन्दगी की कीमत सिखाता है।
🙏🏻 सुप्रभात 🙏🏻

samay aur jindagee duniya ke sarvashreshth shikshak hain,

jindagee, samay ka sadupayog sikhaatee hai aur..

samay hamen jindagee kee keemat sikhaata hai.

🙏🏻 suprabhaat 🙏🏻

Time and life are the best teachers in the world,
Life teaches the use of time and ..
Time teaches us the value of life.
🙏🏻 good morning 🙏🏻


12 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

12 January 2020 Good morning images

तकदीर बदल जाती है जब इरादे मजबूत हो,वरना उम्र कट जाती है तकदीर को इल्जाम देते देते
🍮 सुप्रभात 🍮

takadeer badal jaatee hai jab iraade majaboot ho,varana umr kat jaatee hai takadeer ko iljaam dete dete

🍮 suprabhaat 🍮

The fate changes when the intentions are strong, otherwise the age is cut, giving the fortune to blame.
🍮 good morning 🍮


12 जनवरी 2020 गुड़ मॉर्निंग इमेज

जब तक इंसान अपने आप से ना हार जाए तब तक उसे कोई नहीं हरा सकता है|
🍮 good morning 🍮

jab tak insaan apane aap se na haar jae tab tak use koee nahin hara sakata hai|

🍮 good morning 🍮

No one can beat a person unless he loses by himself.
🍮 good morning 🍮